Общалка

Объявление

Привет!! Если ты сейчас рассматриваешь этот форум, и тебе он нравится, не стесняйся , зарегистрируйся! Пиши свои сообщения в любые темы. А также ты можешь посоветовать этот форум своим друзьям или знакомым!! Заранее большое спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка » Болтовня на разные темы » Школа!

Школа!

Сообщений 11 страница 20 из 70

11

Какое счастье!!!!Я теперь оканчательно буду учиться в 10 "А" УРА!!! УРА!!! УРА!!!=)))Как я переживала, что меня зачисят в "Б" класс...Я там практически ни с кем не общаюсь!!! В этом году оторвусь))) Говорят, кстати, что после 9 класса учиться в 10 классе намного легче, вот и проверим!=)

0

12

Zhenija
Мда это уж точно с тобой проверим) Вот август мы с тобой пытались развеселить=) В школе так точно должно, просто обязанно, быть весело)

0

13

Funky girl, АГА!=)  Представь, раньше мы шарахались от 10 "А", 11"Б", 10"Б", терь от 11"А" и 11 "Б"...Мда, будем издеваться по полной над ними
:P  :lol:

0

14

Zhenija
АГА) Вот веселье. тем более ещё у тя рубаха;)

0

15

Funky girl, у меня рубаха???Ну пока не у меня)))) Но то, что будет весело, то, что над ним будем хихикать и говорить, когда проходить будет "Рубаха!!!" и т.д. - это да=))))

0

16

Zhenija, это точно))
кстате пока не забыла) бЫла сеня в школе) У нас на 1ом этаже все окна будут пластиковыми))) УРА! :rofl:

0

17

Funky girl, да хорошо, что пластиковые...Можно будет сидеть спокойно у окна и не боятся, что тебя продует=)

0

18

Zhenija
Это точно))) А тое страшно было подходить к ни)

0

19

Funky girl
но только думаю, что ситуация будет идентична ситуации со школьными новыми  диванами - все будут забивать места и сесть будет негде=)

0

20

Zhenija
Да. Но ели вспомнить 10 и 11 классы всегда сидели) Так что сядем=) тем более пока все будут на окнах)

0

Вы здесь » Общалка » Болтовня на разные темы » Школа!