Общалка

Объявление

Привет!! Если ты сейчас рассматриваешь этот форум, и тебе он нравится, не стесняйся , зарегистрируйся! Пиши свои сообщения в любые темы. А также ты можешь посоветовать этот форум своим друзьям или знакомым!! Заранее большое спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка » Help !!! у меня проблеммы!!! » иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала

иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала

Сообщений 181 страница 190 из 215

181

Zhenija
мда... теперь мне даже говориьт не хочеться... Ни о ком!!! :zlo:

0

182

Funky girl
Так много про рубаху и про это все базарили....Мда...Он своим странным поведением все испортил....

0

183

Zhenija
ага=) Я только одного и самого главного не поняла! Почему он обернулся и повел налево?????

0

184

Funky girl
Может, по-типу думает, что мы его преследуем.. И пошел в другую сторону, думаю, что мы как дуры за ним попремся...Я ж раньше ходила в другую сторону, может думает, что я из-за него так далеко терь хожу...Тупизм полный, но что там у такого человека на уме?? Раз такие поступки совершает...

0

185

Zhenija
ага) Короче говоря, я вообще его не понимаю! Ни действий, ни бездействий!

0

186

Funky girl
дааа...Еще тухля-сволочь вечно орет "ЖЕНЬ, ХОШЬ УХИ!!!!!!??" Может это его смутило, млин я уже не знаю, что я такого сделала....

0

187

Zhenija
да мне кажется ты особо ни в чем не виновато! Это все полетело от его бездействия!

0

188

Funky girl
да уж...Ладно, раз виноват он в самом себе..Пусть сам и переживает, а кстати, заметила, как он друга сменил, как начал общаться с Василевским, стал себя странно вести..

0

189

Zhenija
да))) Это точно.. мне аж страшно становиться... был раньше относительно номральмым... щас же будет вАще!! ну чисто для меня)

0

190

Funky girl
как Василевский?? Гомосеком??Это уж слишком...

0

Вы здесь » Общалка » Help !!! у меня проблеммы!!! » иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала