Общалка

Объявление

Привет!! Если ты сейчас рассматриваешь этот форум, и тебе он нравится, не стесняйся , зарегистрируйся! Пиши свои сообщения в любые темы. А также ты можешь посоветовать этот форум своим друзьям или знакомым!! Заранее большое спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка » Help !!! у меня проблеммы!!! » иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала

иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала

Сообщений 11 страница 20 из 215

11

Могу предложить услуги сексопотолога.
За отдельную плату,дам на клыка.

0

12

CBOJlO4
Только сексопатолога? А гинеколога не хочешь? ;)  Кто тут интересно ещё подрабатывает разными услугами???

0

13

Ну вот, на самом деле , меня это вопрос тоже интересует !! Может смастерить объяву : "Тот кто может оказывать услуги различных видов , все СЮДА!!! " а что тут  сразу будут все  : и сексопатологи, и нервопатологи, а  потом уже и ГИНЕКОЛОГИ!!! Все будет , надо только подождать!!  ;)

0

14

Зато все парни заценили кресло гинеколага. И все девушка думают о этом кресле с симпатиффффном враче))))

0

15

Не,в гинекологии ни чем помоч не могу...Не хочется водить носом возле песты.

0

16

дя ))) а парни о симпатичной медсестре )) и лучше обнаженной )))

0

17

если у парня нормальная фантазия, то он может и получше придумать)))

0

18

даже интересно как !!!!!!

0

19

Вот спроси сама у них)) А то я могу переборщить или наоборот... Хотя я всегда думаю лучше, чем парнис самой развитой фантазией))

0

20

га0)))) ПРикона ......может те парнем надо было радиться?!?

0

Вы здесь » Общалка » Help !!! у меня проблеммы!!! » иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала