Общалка

Объявление

Привет!! Если ты сейчас рассматриваешь этот форум, и тебе он нравится, не стесняйся , зарегистрируйся! Пиши свои сообщения в любые темы. А также ты можешь посоветовать этот форум своим друзьям или знакомым!! Заранее большое спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка » Help !!! у меня проблеммы!!! » иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала

иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала

Сообщений 21 страница 30 из 215

21

Мне??? Да нет, мне девушкой оч нравиться быть)))))

0

22

да лан )) шутка.........ток мне одно не нра во мне, я сама делаю первые шаги....мне надо ждать...но я не могу , когда мне кто то нра......

0

23

Танюшка
Мда. А у мя все легче. Если мне нравиться кто-то, то тому чаще всего я тож)) Так что меньше проблем. Или он мне не нравиться, а я ему да. Вот это ужасно. ПРиходиться говорить, что давай будем друзьями, как мне жалко в этот момент парня....

0

24

ага )) а почему в меня нормальные , красивые симпотные парни не влюбляются!? только какие нить двоечники, или такие  . над которыми издеваются....а я их защищаю!!! Вика, Дите......ко мне никак не относится.....вот это мя и отталкивает от него............(( мне надо было узнать взаимно это у нас или нет!

0

25

Мне трудно че-либо ответить. Ведь щас лето, и он теперь в другом классе.

0

26

мне тоже обидно.............

0

27

ну ни че. У нас в 11 много парней.)) намек наверное яснь

0

28

спс ))) но мне не все нра )

0

29

а и не надо чтоб все. Надо чтоб один)) А на улицах пруд пруди. Корочь познакомиться можно где угодно и когда угодно. Хоть в трамвае

0

30

я это знаю  ))) на даче есть 1 парень....но.....................

0

Вы здесь » Общалка » Help !!! у меня проблеммы!!! » иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала