Общалка

Объявление

Привет!! Если ты сейчас рассматриваешь этот форум, и тебе он нравится, не стесняйся , зарегистрируйся! Пиши свои сообщения в любые темы. А также ты можешь посоветовать этот форум своим друзьям или знакомым!! Заранее большое спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка » Help !!! у меня проблеммы!!! » иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала

иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала

Сообщений 31 страница 40 из 215

31

Но?? Почему но?Всегда но! Забей на но, все-равно ничего плохого не произойдет от нескольких свиданий)

0

32

понимаешь..........он меня оч сильно развел летом............если бы это было бы с тобой , ты бы не простила.............

0

33

нет. Я коварная. Я бы встречалась. А потом ударила по самому больному...и в прямом и в переносном смысле)

0

34

вот вот!!!!! а Я простила........ и дура !!!

0

35

ну значит не сильно ударил. И что дальше думаешь делать?

0

36

сильно....... Он меня оч сильно обидел......... Но я почему то умеею прощать..... потому что он мне нра!

0

37

проблемно. ну так что решила дальше делать?

0

38

лето покажет .... он просто странно ся ведет....обнимает......

0

39

обнимает... и что дальше?

0

40

ну и начинает как то странно говорить, типа, согрею тебя своим теплом...если ты замерзла!!! Просто я не верю в его слова.....он мя летом обманул с чувствами, так что развод Тапочки по почте!!

0

Вы здесь » Общалка » Help !!! у меня проблеммы!!! » иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала