Общалка

Объявление

Привет!! Если ты сейчас рассматриваешь этот форум, и тебе он нравится, не стесняйся , зарегистрируйся! Пиши свои сообщения в любые темы. А также ты можешь посоветовать этот форум своим друзьям или знакомым!! Заранее большое спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка » Help !!! у меня проблеммы!!! » иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала

иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала

Сообщений 61 страница 70 из 215

61

все равно спасибо . что выслушала.........придется мне самой уычится на ошибках )))  :)

0

62

Лучше на чужих, но на своих ты запомнишь на долго и точно усвоишь урок.

0

63

уже усвоила )))) ты мне помогла !

0

64

Танюшка
ну вот пока ты "обычная девочка", ты будешь наступать на одни и те же грабли каждый раз, и каждый раз жаловаться на противоположный пол, не пытаясь изменить что-то в себе...:yes:

Отредактировано Candy (2007-06-15 23:02:36)

0

65

Candy
Да, если честно. как ни обыдно,н о так)

0

66

Funky girl
А почему обидно, вот ты бы хотела сейчас стать наивной чукотской легко ранимой девочкой? Я думаю, что нет! :boast:

0

67

Candy
как ты догадалась7 Конечно я бы не хотела. И горжусь тем, что я НЕ наивная девушка))) Думаю и тоже

0

68

ну вот, а Таня гордится тем, что она не стерва

0

69

Candy
Потому что сейчас люди не понимают истенного значение этого слова. Все думают, что стерва это такая плохая сякая женщины....

0

70

Ну не правда!!! ))) НЕ надо!!! Я не считаю скромность такой уж прям Супер -пупер штукой )) Девчонки , вы не правы!! Я наоборот пытаюсь стать иной !!!!

0

Вы здесь » Общалка » Help !!! у меня проблеммы!!! » иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала