Общалка

Объявление

Привет!! Если ты сейчас рассматриваешь этот форум, и тебе он нравится, не стесняйся , зарегистрируйся! Пиши свои сообщения в любые темы. А также ты можешь посоветовать этот форум своим друзьям или знакомым!! Заранее большое спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка » Help !!! у меня проблеммы!!! » иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала

иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала

Сообщений 71 страница 80 из 215

71

Какой иной??? Что именно ты хочешь исправить?

0

72

ну я ........ ой давай...........я подумаю как нить сама. ...а то не оч хочу......говорить......(((( просто ща НЕ могу, вот када изменюсь , сообщу!!!!  :)

0

73

интересно... ну давай))) Хотя обычно людям тяжело что-нить в се изменить. И на это уходит не 2-3 дня, и не 2-3 недели. А иногда месяца. Вот и хотела узнать сразу, а не как всегда самая последняя)))

0

74

забей )) потому, если получится

0

75

вот. А так хоть буду знать, что ты хочешь справить...

0

76

да лан......я например , ща с стала на 20 % смелее...........это точно!!!

0

77

поздравляю, это хорошо)))

0

78

Ну чё?Приступим к детальному разбору проблемы.
Значит таварищ разводит тебя на пилотку(не иначе)любовь и т.д. эта всё херня хочеш поибацца,так дай и не заморачивай народ.

0

79

Я не уверенна, что Танюшка хочет просто поебаться))) Может ей нужно не только физическое общение, но ещё и духовное... О как загнула)

0

80

Ну кекс её в этом точно не поддержит :D

0

Вы здесь » Общалка » Help !!! у меня проблеммы!!! » иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала