Общалка

Объявление

Привет!! Если ты сейчас рассматриваешь этот форум, и тебе он нравится, не стесняйся , зарегистрируйся! Пиши свои сообщения в любые темы. А также ты можешь посоветовать этот форум своим друзьям или знакомым!! Заранее большое спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка » Help !!! у меня проблеммы!!! » иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала

иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала

Сообщений 81 страница 90 из 215

81

Это точно)))

0

82

Не перестаю удивляться, как народ эффективно умеет решать проблемы...

0

83

Zhenija
А ты как думала;)

0

84

Funky girl
Мдя...

0

85

больше нечего добавить)

0

86

Лан , люди не заморачивайтесь!!!! Я поняла, что  этот парень - ЛОЛ!!! Он струсил, и не пошел драться........там была просто тема...........)))) И все  мы все поняли ,что этот парень ДЕБИЛ!!!

0

87

Танюшка
Я наверное эгоист, но скажу. Те не кажеться, что весь форум обсуждает разные твои проблемы. Конечно я понимаю помочь другу. НО не создавать же для этого форум!!!!! Я бы свои проблемы обсудила. Но не стану, так как сама их решаю... Люблю не ординарные выходы из положений;)

0

88

Funky girl
Хочешь сказать, надо обсуждать проблемы ффффсех...С кого начнем=)))??

0

89

Zhenija
А обязательно обсуждать проблемы??? Можно поговорит о всем) Порчему же сразу проблемы?;)

0

90

Funky girl? ну не знаю...Речь шла о проблемах
Танюшки и впрочим наверняка она уже со всем разобралась, давай что-нибудь да обсудим. Предложения???

0

Вы здесь » Общалка » Help !!! у меня проблеммы!!! » иди к психиатру. наверное поможет. я не пробовала