Общалка

Объявление

Привет!! Если ты сейчас рассматриваешь этот форум, и тебе он нравится, не стесняйся , зарегистрируйся! Пиши свои сообщения в любые темы. А также ты можешь посоветовать этот форум своим друзьям или знакомым!! Заранее большое спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка » Хаачу познакомиться !!! Дайте чью нить асю!! » Здесь ты можешь познакомиться с любыми людьми!!

Здесь ты можешь познакомиться с любыми людьми!!

Сообщений 31 страница 40 из 111

31

если честно , то пока я меняюсь только морально!!!

0

32

Танюшка, ну, тогда в добрый путь :) Желаю хорошо морально измениться )))

0

33

Zhenija как думаешь мы с тобой за лето изменились?

0

34

Funky girl, даже не знаю, а ты как думаешь??? Ну, не учитывая то, что теперь будем обе фанатично ходить в рубашках ( я себе все хочу тоже приобрести ) :lol: ...Но это только стиль одежды=)

0

35

Zhenija
Я думаю, что я чуть-чуть изменилась. ТОлько внутри) И то не особо...

0

36

Funky girl на твой взгляд, я изменилась или нет???Взгляд со стороны, интерестно о себе узнать..

0

37

Zhenija
ну... это тяжело сказать... Думаю да, потому что те понравился Миша))

0

38

Funky girl?????А Решик, чтоль? :rolleyes:

0

39

Zhenija
Ну конечно) просто как-то по фамилии, это только на ффффсе.. А Мишу лучше по имяни))))

0

40

Funky girl, только врятли его в Германии зовут Миша, если его назовут Мишей, для него похоже это будет новостью. Будет считать, что обозвали женским именем, например Миша Бартон или Мишель Пфайфер, а хотя бог его знает...

0

Вы здесь » Общалка » Хаачу познакомиться !!! Дайте чью нить асю!! » Здесь ты можешь познакомиться с любыми людьми!!