Общалка

Объявление

Привет!! Если ты сейчас рассматриваешь этот форум, и тебе он нравится, не стесняйся , зарегистрируйся! Пиши свои сообщения в любые темы. А также ты можешь посоветовать этот форум своим друзьям или знакомым!! Заранее большое спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка » Спорт » Биатлон

Биатлон

Сообщений 81 страница 90 из 99

81

Zhenija
да... вот запустились за лето... Можно сказать "зацвели" :bad:

0

82

Funky girl
:bad:  :bad:  :bad:  Помнишь у Баклашки ПРЫЩ такой на носу здоровый был??? Вот у них такие по всему лицу...

0

83

Zhenija
:bad:  фу... ну завела на ночь глядя такой разговор  :bad: ты хочешь чтоб меня сташнило?? Блин.. как это  :bad:  ужасно(((

0

84

Funky girl
Ага  :lol:
Интересно, он догадывается хотя-бы, что мы так его с тобой зовем??=))Я думаю врят-ли...Весело=))

0

85

Zhenija
конечно врятле... Как он мог догадаться?? Это нереально))) Тоже самое о чем они беседуют и смеются?? ТОлько если спросить)))

0

86

Funky girl, мы с тобой сплетничаем про него, я не думаю, что он с дружками тож самое делают, а ты говорила, что парни сплетничают похлеще девушек. :P

0

87

Zhenija
да))) Может не про нас именно... Но парни тоже любят сплетничать, только называют это просто разговором)))

0

88

Funky girl, ну и дураки, а как девушки, так сразу сплетницы.....

0

89

Zhenija
ага) Это точно)
кстате, хотела по теме сказать! Позавчера же был Летний биатлон. Участвовал только Чудов и ханеволд... Ну "БарЫГа" как всегда... А вот ЧУДО опозорилось, так как проиграл Кочкину!!!!!

0

90

Funky girl
мда....этож ЧУДО, а чудеса разные бывают....В положительную и отрицательную сторону....

0

Вы здесь » Общалка » Спорт » Биатлон