Общалка

Объявление

Привет!! Если ты сейчас рассматриваешь этот форум, и тебе он нравится, не стесняйся , зарегистрируйся! Пиши свои сообщения в любые темы. А также ты можешь посоветовать этот форум своим друзьям или знакомым!! Заранее большое спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка » Пацаны » Когда мальчишки начнут взрослеть!!!

Когда мальчишки начнут взрослеть!!!

Сообщений 21 страница 30 из 84

21

;) ну спасибо ))) да он наверное 1 кандидат на озабоченность ))

0

22

Ну я ещё паручку знаю. ПРавда у нас в школе таких по-мойму нет... Хотя Василевский, нет на врятли. Ну Загородников так точно входит)))

0

23

ясно))) но я их не наю!

0

24

Да, зато Женя точно знает. Ну Василевский ща будет учиться в 11 класс, так ещё могу показать как-нить в школе. А вот Загородников уже ушел в этом году))

0

25

Жжоте девки!(плакаю :lol: )

0

26

Funky girl написал(а):

Да, зато Женя точно знает. Ну Василевский ща будет учиться в 11 класс, так ещё могу показать как-нить в школе. А вот Загородников уже ушел в этом году))

Зато Вика точно узнает)))Я это ей устрою . :lol:

0

27

Постой, а при чем тут "Женя знает", да еще и точно??? :O

Funky girl написал(а):

Да, зато Женя точно знает.

0

28

Zhenija написал(а):

Я это ей устрою .

Zhenija Что ты мне тут хочешь устроить????

0

29

Funky girl написал(а):

Что ты мне тут хочешь устроить????

Утрою, чтобы ты точно унала...Короче я уже запуталась, что...Ты мне про Василевского что-то писала:

Funky girl написал(а):

0

30

Zhenija
ну Василевский же тоже будет в 11 классе и тоже в "А")))) Хотя он придурок, но вдруг любовь будет зла.. Хотя ты уже малек запала на рубаху)))) будет интеренсо посмотреть на это в 11 классе)

0

Вы здесь » Общалка » Пацаны » Когда мальчишки начнут взрослеть!!!