Общалка

Объявление

Привет!! Если ты сейчас рассматриваешь этот форум, и тебе он нравится, не стесняйся , зарегистрируйся! Пиши свои сообщения в любые темы. А также ты можешь посоветовать этот форум своим друзьям или знакомым!! Заранее большое спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка » Любовь » ДАйте совет!!!!

ДАйте совет!!!!

Сообщений 51 страница 60 из 91

51

Ты права ))) молодец , что так считаешь ))))

0

52

Порсто тех кто по-настоящему любили и были любимы мало. И некоторые не понимают как это прекрасно и замечательно. Что кажеться, что ты лежишь на 7 небе щастья))))

0

53

д а лан, лови позитифф!!!

0

54

ага, бегую по улица с сачком и ловлю)

0

55

давай , весело посмотреть...... :lol:

0

56

И мне. ТОлько кто-нить вызовит скорую, а та вызовит психушку вот тогда точно весело будет)

0

57

:O :lol:  ага ........лан ...не боись!!! я ловлю от жизни позитифф........ у мя почему то в мире все добрые.нет плохих.....Вот такая вот  я!!!

0

58

Девченочки, у вас ещё всё впереди, будет у вас и любовь и счастье, всё у вас будет))))))))))

0

59

Ну я так точно не думаю. И не ловлю пазитиф. ПРосто живу. Иногда от негатива и бед больше пользы, чем от пазитифа

Отредактировано Funky girl (2007-06-15 20:27:14)

0

60

да машь, мы все на это надеемся.................... )))) но Витя , так мя  разочаровывает......каждый день.................я не могу так находится на даче......он мя обнимает  постоянно ))) я не верю в чувства!!!!

0

Вы здесь » Общалка » Любовь » ДАйте совет!!!!