Общалка

Объявление

Привет!! Если ты сейчас рассматриваешь этот форум, и тебе он нравится, не стесняйся , зарегистрируйся! Пиши свои сообщения в любые темы. А также ты можешь посоветовать этот форум своим друзьям или знакомым!! Заранее большое спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка » Девчонки » МОдные бутики!

МОдные бутики!

Сообщений 1 страница 10 из 119

1

Вот я например в магазине была...... неделе 2 назад.....))   :)

0

2

А я позавчера...И...обзавелась прекрасным видом одежды))) - шортиками))

0

3

классно )) а я тут завтра поеду покупать летнюю одежду!!!

0

4

Бля,ниповерите вчера такие трусняки отхватил на черкизоне ппц!бля снимать прям в падлу,сделал дырку сзади прям в них и сру.

0

5

а я рада, что Чиркизон сносят))
Да, по магазин ходить обажаю... Особенно в центре. Особенно приятно в Охотном ряду (подземный город). И отдохнуть около водопада и опять по магазинам))) Супер!!!

0

6

Бля,ниповерите вчера такие трусняки отхватил на черкизоне ппц!бля снимать прям в падлу,сделал дырку сзади прям в них и сру.

Ну и как удобно?!?!

а я рада, что Чиркизон сносят))
Да, по магазин ходить обажаю... Особенно в центре. Особенно приятно в Охотном ряду (подземный город). И отдохнуть около водопада и опять по магазинам))) Супер!!!

ну не знаю, по Магазином канеш тоже круто ходить..Но как же люди , которые были НА черкизе !!! Уры , они исчезнут!!!!

0

7

Танюшка
Ты порсто живешь далеко. А мне 1 пешим ходом и то етих вьетнамцев, корейцев, японцев терпеть не могу!! ФУ!Ё!!

0

8

ага)) меня тоже бесит...... я вообще хочу чтобы в русском государстве жил русский народ!!! :)

0

9

во-во, рассисты пошли. Кто ещё не может видеть этих придурков???;)

0

10

ага!!!! КТО ЕЩЕ !! хотелось бы выслушать мнения людей , находящихся на этом форуме!!!!  :to_babruysk:

0

Вы здесь » Общалка » Девчонки » МОдные бутики!