Общалка

Объявление

Привет!! Если ты сейчас рассматриваешь этот форум, и тебе он нравится, не стесняйся , зарегистрируйся! Пиши свои сообщения в любые темы. А также ты можешь посоветовать этот форум своим друзьям или знакомым!! Заранее большое спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка » Фильмы, музыка, диско » Любимые актеры

Любимые актеры

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Господи, последнее время мне стало нравится так много актеров...Вот например последнее увлечение - британский актер из Англии Джек Дэйвенпорт=)

0

2

Zhenija
Это точно) Хотя просто как актер он нормальный... но вот на внешность.. не мой типаж...=)

0

3

Funky girl,  а вот по мне, так уж мой типажчик ;)

0

4

Еще, конечно Депп не плох=), но он по-моему всем нравится))

0

5

Zhenija
ну он всегда хорош и посто суепр)))

0

6

Funky girl, а мне Дэйвепорт больше мил ;)

0

7

Полное имя: John Christopher Depp II (Джон Кристофер Депп II)
Дата Рождения: 9 июня 1963 года
Место рождения: Овенсборо, Кентукки, США
Рост: 5'11" (177 см)
Братья и сестры: 2 сестры и брат
Подруги: Кейт Мосс, Вайнона Райдер, Шерилин Фенн, Дженнифер Грей, Саманта Янус.
Последняя подруга: Ванесса Паради
Бывшая жена: Лори Энн Эллисон (гример)
Национальность: В крови Джона течет кровь индейцев чероки, ирландцев и немцев.

Род занятий: актер, музыкант
Дети: Lily Rose Melody Depp (Лилли-Роуз Мелоди Депп)
John Christopher Jack Depp III (Джон Кристофер Джек Депп III)
оба - от Ванессы Паради

0

8

Джек Дэйвепорт
Дата рождения: 1 марта 1973
Рост 6' 2" (1.89 м)
Джек Дейвенпорт родился в Suffolk, Англия, Великобритания, в семье актеров Марии Эйткен и Найджела Дейвенпорта. После школы он отправился в колледж Cheltenham, затем изучал английскую литературу и кино в университете East Anglia, как его отец.
Джек окончил драматические курсы, но никогда всерьез не занимался актерством, он желал работать за камерой. Его мать посоветовала ему написать письмо Джону Клизу, который был занят работой над фильмом "Свирепые твари" ("Fierce Creatures"). Джек претендовал на работу за камерой, но был отобран на роль смотрителя зоопарка.
После "Свирепых тварей" он исполнял роль Майлса в "Этой жизни" ("This Life"), также были роли в некоторых американских фильмах, например, Питер Смит-Кингсли в "Талантливом мистере Рипли", командор Норрингтон в "Пиратах Карибского моря". В дополнение ко всему он исполняет роль Стива в сериале "Coupling". Кроме актерства Джек озвучивает рекламные ролики и аудиокниги.
Джек старается не выставлять личную жизнь напоказ. 6 мая 2000 года он женился на своей подруге, тоже актрисе, Мишель Гомез. До свадьбы они встречались три года.

0

9

И снова Джек=))

0

10

Funky girl, числа для сравнения:рост Деппа-177см
                                        рост Дэйвепорта-189см
                                        возраст Деппа-44года
                                        возраст Дэйвенпорта-34года
Вот так вот=)))И моложе и выше намного :P  :)

0

Вы здесь » Общалка » Фильмы, музыка, диско » Любимые актеры