Общалка

Объявление

Привет!! Если ты сейчас рассматриваешь этот форум, и тебе он нравится, не стесняйся , зарегистрируйся! Пиши свои сообщения в любые темы. А также ты можешь посоветовать этот форум своим друзьям или знакомым!! Заранее большое спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка » Болтовня на разные темы » Ура! каникулы!!!

Ура! каникулы!!!

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Таня, погода классная! пошли гулять!

0

2

:) ага !!! ПОгода  классная.......... Я наконец то десятиклассница, даже не верится !!   
СРАЗУ ГОВОРЮ !! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ!!!! и с началом КАНИКУЛ!!!!

0

3

спасибо за персональное поздравление! кроме нас никого нет!  :rofl:

0

4

ЗАбей, потом придут!!! А поздравляю Я  тех , кто Скоро прибудет!!!!  ТАк что ФОРУМЧАНЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сегодня помнишь было классное вручение аттестатов!!??! Суслик , как обычно прошел рядом со мной!!! Блин!!! и Кот!!

0

5

ну и что? ну и пусть! почему вы так его,а точнее их ты с Машей ненавидите?

0

6

ну не знаю!!! Мя суслик бесит, он постоянно  на меня пялится.... Понимаешь, ему слабо взять и подойти.........Блин!! мне не слабо, я вчера  с ним заговорила ,и это позоже был 1 из счастливейши х дней в его жизни....Он потом ходил весь день и лыбился!!!! Как дебил!!

А кот мя просто бесит...он страшненький.......... :)

0

7

да ну,кот- "красавчик". новость дня! Суслик наконец-то нашел себе невесту!

0

8

Эй, я тя щас убью!!!  :)  Мне суслик не нра........он стеснительный.....и постоянно пялится.....

0

9

хотя...захочешь ли ты? вот это вопрос.во всяком случае, чя не хочу быть подружкой невесты

0

10

эй, а тя никто и не приглашал!! Организуйте свадьбу лучше с другим ....ты знаешь прокого я говорю.........Но НЕ С НИМ!!!! я не вынесу этого (((

0

Вы здесь » Общалка » Болтовня на разные темы » Ура! каникулы!!!