Общалка

Объявление

Привет!! Если ты сейчас рассматриваешь этот форум, и тебе он нравится, не стесняйся , зарегистрируйся! Пиши свои сообщения в любые темы. А также ты можешь посоветовать этот форум своим друзьям или знакомым!! Заранее большое спасибо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка » Болтовня на разные темы » Ура! каникулы!!!

Ура! каникулы!!!

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

ясно-ясно...

0

22

Ты как закончила год?!

0

23

Ужасно. Опозрилась. С одной тройкой и по английскому. ужас. А ты?

0

24

я закончила с 7 четверками.....так ужасно!!

0

25

Вот видешь у тя четверки плохо, а у мя даж тройки есть. Ну если честно мне вообще как-то пох на оценки. Главное, что закончила и мя принели в 10. А то что у мя есть тройки, то я не убиваюсь, ведь не батан. Могло быть гораздо больше. Так как в этом году почти ничего не делала. А англйский я вообще уроки не делала и не удивительно, что мне 3))))

0

26

Блин((( НУ МОЖЕТ ХАРЕ МЯ БОТАНОМ СЧИТАТЬ!!!!! БЛ* МЯ ЭТО УЖЕ БЕСИТ!!!!!!!

0

27

Я тя батоном не называла!!!!!! Я сказала, что только ботаны зубрят, чтоб были хорошие оценки. А у тя за экзамены не 5 по всем. так что ты не ботан!! И вообще я о те даж не заикнулась=))))

0

28

слушай, у мя значит глюки, просто не люблю, када называют батаном, даже если я ЛЮБЛЮ УЧИТЬСя!!!! да , я люблю, мне это интересно!!! и мне это пригодится!!!!! Но не называйте батаном, у каждого свои интересы в жизни!!!!

0

29

да я тя не называю батаном!!!!!!!!!!!!!!!!!! А говорю о банатах, но тя в этот список не включаю!!!!

0

Вы здесь » Общалка » Болтовня на разные темы » Ура! каникулы!!!